2019年05月26日 星期天

粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛开幕

来源:i东莞 2019-05-16 09:57:09 记者:张安定 伍江

▲5月16日,粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛在东莞迎宾馆举行     

今天上午,粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛举行,中国科学院院士王恩哥,中国工程院院士何镜堂,国务院参事李玉光,政协第十三届全国委员会港澳台侨委员会副主任、永和实业有限公司董事长林健锋等10多位专家学者齐聚一堂,围绕抢抓粤港澳大湾区建设的重大历史机遇、推动东莞实现更高质量发展建言献策。

▲市委书记、市人大常委会主任梁维东致辞     

市委书记、市人大常委会主任梁维东出席论坛并致辞,市委副书记、市长肖亚非主持开幕式。市领导白涛、黎军等参加活动。

▲5月16日,粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛在东莞迎宾馆举行     

据悉,本次论坛由东莞市决策咨询顾问委员会办公室、市推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室主办。活动现场,举行了智库签约仪式,市大湾区办分别与中国国际经济交流中心、深圳综合开发研究院、香港一国两制研究中心签署战略合作协议。

▲5月16日,粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛在东莞迎宾馆举行。图为签约仪式

(全媒体记者 张安定 伍江/文 记者 郑琳东/图)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00