2019年05月26日 星期天

“东莞日报健康莞家”包揽榜单阅读量前三

来源:东莞时间网 2019-05-16 10:29:26 记者:李金健 黎骏驰

i东莞客户端

■“500单身小姐姐等你脱单” 活动人气爆棚  郑琳东 摄

■参加相亲大会的男女嘉宾  郑琳东 摄

由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第211期(2019.05.05—2019.05.11)东莞新媒体指数排行榜新鲜出炉!

政务民生榜单

“脱单”活动报名大受欢迎

本期东莞政务民生排行周榜前15名,依次是东莞社保、东莞交警、东莞市公安局、东莞市卫生健康局、东莞慧教育、东莞疾控、莞香花开、东莞应急管理、厚街视界、东莞福彩、青春东莞、文化莞家、凤岗应急管理、东莞交通、平安厚街。

本期政务民生榜,上榜公号整体表现优异,阅读总量突破百万(118万+),“东莞社保”重夺榜首,“东莞交警”稳守亚军。“东莞市卫生健康局”表现不俗,周阅读量达14万+,收获殿军,该号上周推送的“500单身小姐姐等你脱单” 活动报名大受欢迎,大量男网友留言“小仙女们颜值好高哇”“是心动的感觉”“西装领带皮鞋已准备好”,报名氛围甚是热烈。

镇街榜单

“厚街发布”险胜夺冠

本期东莞镇街周榜排行榜前15名,依次是厚街发布、幸福松山湖、虎门太平、印象塘厦、美丽麻涌、欢乐长安、茶山快讯、荔香大朗、寮步微视、文化莞城、魅力万江、客侨凤岗、东莞东城、活力银瓶、文明横沥。

本期镇街榜,头名之争异常激烈,“幸福松山湖” 与“厚街发布”在周阅读量和头条阅读量上均相差无几,在WCI指数上 “幸福松山湖”以微弱的差距落后“厚街发布”,与冠军失之交臂,屈居第二,该号发布的《松山湖+9个镇!东莞又有了一个“新区”!》斩获近4万阅读量,为镇街榜单最热推文。“欢乐长安”虽三甲不入,但其推送的《惊艳!长安vivo新总部亮相!》也收获不少网友点赞。

医疗机构榜单

“东莞日报健康莞家”迎大爆发

本期医疗机构排行榜前10名,依次是东莞日报健康莞家、东莞市妇幼保健院智慧医疗、东莞市寮步医院、东莞市长安医院、东莞东华医院、东莞市大朗医院、东莞市第八人民医院、东莞市第三人民医院、东莞常安医院、东莞市南城医院。

医疗机构榜上,“东莞日报健康莞家”迎来大爆发,不仅以8.3万+的阅读量大幅抛开对手,还包揽了医疗机构榜单阅读量最高推文前三位,毫无悬念地夺取冠军。“东莞市妇幼保健院智慧医疗”推送的特殊儿童预防接种门诊开诊信息也受到关注,收获较佳点击,助其拿下亚军。

负责编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00