2019年08月26日 星期一

考察大平台大项目,“智囊团”为东莞发展建言献策

来源:i东莞 2019-05-16 19:33:30 记者:伍江

(资料图)

今天(5月16日)下午,参加粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛的部分专家学者,到东莞的大平台大项目开展考察。

专家学者实地查看了滨海湾新区、散裂中子源项目和华为终端,了解东莞大平台大项目开发建设的进展,以及东莞深度参与粤港澳大湾区建设的有关情况。

中山大学粤港澳发展研究院教授、博导毛艳华表示,通过实地走访、互动交流,对东莞先进制造业有了更深的了解。当前,东莞制造业正在加速转型升级,这将为粤港澳大湾区的的产业体系、科技创新以及大湾区打造最具竞争力的国际科创中心提供支持。

粤港澳大湾区东莞发展新机遇论坛,于今天上午开幕。参加活动的专家学者充分发挥智囊的作用,以主题演讲、自由发言等方式,围绕抢抓粤港澳大湾区建设的重大历史机遇、推动东莞实现更高质量发展建言献策。

全媒体记者 伍江

负责编辑:李达燊

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00