2019年08月26日 星期一

东莞40多家金融机构和企业进行投融资对接

来源:i东莞 2019-05-16 20:38:33 记者:杨圣沛

科创金融集团举办东莞科技企业投融资路演活动,受访单位供图

5月16日,东莞科技企业投融资常态化路演(第八期)——倍增计划及上市后备企业专场活动在东莞科技创新金融集团(以下简称“科创金融集团”)举行。本次路演活动由科创金融集团以及深圳证券信息有限公司主办,科创金融集团董事长梁燕、副总经理柳景蛟参加本次活动。粤科金融、毅达资本、莞民投、工商银行、中国银行、招商证券等40多家金融机构和企业共约90人参加活动。

本场路演活动采取“现场路演+网上直播”的方式,向全国的专业投资机构推介项目,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接,打造精准对接的科技金融路演平台。

活动现场,广东尚鑫新材料、东莞矩威动力、广东世纪网通、广东金润和、东莞光智通讯等5家高新技术企业亮相路演,企业代表先后向现场嘉宾介绍了企业的发展规划和投融资需求,各项目先进的研发技术、规范的公司治理、精湛的生产工艺和可持续的发展规划等,博得了阵阵的掌声。

深国际华章基金公司总裁柏鑫先生和深圳康成亨资本副总经理李志华作为本次活动点评嘉宾,对项目做了精准的点评,也对企业的稳健发展提出了中肯的建议。本次活动,现场气氛活跃,效果显著,活动结束后多家投资机构与路演企业还进行了深入的面对面交流与对接。

科创金融集团作为“东莞科技金融路演中心”的运营管理方,将发挥好这个平台的优势,常态化进行东莞科技企业投融资路演活动,整合各方资源,着力构建区域投融资“朋友圈”和“生态圈”,通过项目路演发现、投资、扶持和培育优质企业,服务企业做大做强和产业转型升级。

据了解,下来,科创金融集团将立足粤港澳大湾区,牢记“三个平台”的任务使命,服务于创新驱动发展战略和经济转型升级,促进区域科技、产业、金融和创新深度融合。

全媒体记者 杨圣沛

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00