2019年09月24日 星期二

石排镇2019年巾帼美丽乡村游摄影展优秀作品选登

来源:东莞时间网 2019-05-21 10:57:42 记者:袁健斌 通讯员 冯慧兰

  新春狮舞作者 天正下雨

  翩翩起舞 作者 徐玲晖

  时光缩影 作者 黄焕贤

  旗袍秀 作者 李洪

  古巷倩影作者 杨大勇

  红石山的少女 作者 李汶静

  红石木棉 作者 王艺妍

  敬礼 作者 王艺妍

  长相依作者 李凤媚

  塘尾美丽古村落 作者 邝雪玲

  公园掠影 作者 杜英莉

  天台中的石排作者 王嘉垚

 石排旅游日掠影作者 李杰松

2018年,石排镇大力推进城市品质提升项目建设和美丽幸福村居建设,努力打造乡村振兴石排样板,实施“产业、人才、文化、生态、组织”五大振兴、推进“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”五大工程。

为进一步激发市民共同建设美好石排的信心和斗志,更好地团结带领市民为建设“湾区都市、品质东莞”贡献力量,石排镇妇联在“三八”节期间启动了2019年巾帼美丽乡村游系列活动。通过启动仪式、开展巾帼美丽乡村游、美丽石排亲子游、妇女干部美丽幸福村居行、“点赞·美丽石排”“影像·美丽石排”等六大项活动,线上线下活动相结合积极推介石排旅游景点和幸福村居亮点工程,助力乡村振兴。

这其中,“影像·美丽石排”以摄影展形式开展,前期线上公开进行了为期一个月的作品征集,共收集到了142幅作品,最后挑选出50幅作品进行展览。摄影展从4月24日起在石排社区服务中心举办,欢迎广大市民前往观赏。本期《红石》特挑选部分优秀作品登载,以期与各位读者一起欣赏市民眼中的美丽石排。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00