2019年09月15日 星期天

广西百色酒吧坍塌事故已致4死87伤 酒吧负责人被警方控制

来源:新华视点 2019-05-21 16:17:57 记者:

5月20日,广西百色,事故救援现场。视觉中国图

记者从广西壮族自治区应急管理厅了解到,目前酒吧负责人已被公安机关调查控制。相关部门正在成立事故调查组,将在救援结束后调查事故原因。

目前,搜救工作还在继续。事故现场成立了紧急救援中心,消防员通过生命探测、搜救犬等全方位搜寻幸存者。据了解,现场坠落构建物不稳定是救援工作的最大难点。

据广西壮族自治区应急管理厅网站消息,本次事故已造成4人死亡,87人受伤,搜救工作仍在进行中。

(原题为《广西百色酒吧坍塌事故中酒吧负责人已被公安机关控制》)

负责编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00