2019年06月26日 星期三

怡合达智能制造供应链华南中心在横沥动工

来源:东莞时间网 2019-05-29 08:54:26 记者:袁健斌 通讯员 黄晓妍

■怡合达智能制造供应链华南中心项目的落户将有利于横沥完善产业链,推动工业数字化转型升级 横沥供图

昨日上午,市重大项目东莞怡合达智能制造供应链华南中心项目(以下简称“怡合达项目”)奠基仪式在横沥镇举行。该项目总投资约7.8亿元,致力于生产自动化标准件及组件,计划明年建成并试产。市委常委、松山湖党工委书记黄少文,市发改局副局长、市大湾区办常务副主任肖必良,横沥镇委书记何植尧,镇委副书记、镇长赵智佳等出席活动并为项目奠基。

怡合达项目总投资7.8亿元

据悉,怡合达项目占地51776平方米,总建筑面积约154000平方米,总投资约7.8亿元,计划于2020年建成并试产,并于2022年达产,预计产值超15亿元,税收贡献8000万元以上,创造就业岗位3000个,将有利于横沥镇完善产业链,推动工业数字化转型升级。

肖必良表示,该项目有力推进智能制造试点示范成果的推广,为全市先进制造业推广智能制造树立标杆、完善标准,推动实现生产过程自动化、智能化、精密化、绿色化,带动制造业整体技术水平的提升。

全力确保项目有序高效推进、早日达产

“该项目的落地是对横沥营商环境的信任和认可,也是推动产业转型升级、实现经济高质量发展的又一股强大驱动力。”赵智佳在致辞中介绍说,横沥将进一步提升服务效能,尽心尽力协助怡合达公司解决建设、生产、经营中遇到的困难和问题,全力确保项目有序高效推进、早日达产。

怡合达公司总经理金立国表示,怡合达作为自动化设备服务的供应商,该项目落地横沥,能为横沥的产业生态提供更优质的服务,希望企业未来扎根横沥,辐射东莞,服务全国。(记者 袁健斌 通讯员 黄晓妍)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00