2019年06月26日 星期三

3000张免费观影券!东莞市减税降费知识技能大赛启动

来源:东莞时间网 2019-06-04 09:34:42 记者:沈勇青 刘志斌

6月2日下午,东莞市“税惠民生 逐梦湾区”减税降费知识技能大赛在线答题活动环节启动仪式在民盈国贸城3楼举行。据悉,市民扫码参与在线答题活动,将可加入3000张免费观影券的“抢票大军”,有机会免费看大片。

据悉,东莞市“税惠民生 逐梦湾区”减税降费知识技能大赛由东莞市税务局、东莞市总工会、东莞市工商业联合会联合举办,是市一类竞赛,大赛设置在线答题、初赛、半决赛、决赛四个环节,历时近一个月。此次线上答题活动便是第一个重要环节。此环节充分运用“互联网+税务”思维,市民朋友只需要扫描二维码,点击“我要答题”,输入手机号码和验证码,便可立马成为“答税收知识 赢免费观影券”活动的挑战者,加入“竞争”3000张免费观影券的“抢票大军”。据悉,此次答题活动内容均以减税降费政策要点为主,涵盖了深化增值税改革、小微企业普惠性税收减免、企业所得税、个人所得税等。此次活动自6月2日启动后,将持续到6月20日。(记者 沈勇青 刘志斌)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00