2019年06月26日 星期三

写非遗故事赢千元奖金

来源:东莞时间网 2019-06-04 09:36:37 记者:沈汉炎

为展现东莞非遗风采、提升东莞非遗影响力,实现非遗的“创造性转化、创新性发展”,东莞市文化馆、东莞市非物质文化遗产保护中心将联合东莞市青年产业工人作家协会等单位,共同举办“福木源杯”——“莞脉春秋”2019年东莞市非物质文化遗产故事大赛,并从即日起向所有热衷故事创作的作者征稿。内容需以东莞非遗文化为题材进行故事创作,也可是列入非遗项目的民间故事。

本次大赛设金奖、银奖、铜奖若干名,金奖奖金2000元。投稿邮箱:910672032@qq.com。(记者 沈汉炎)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00