2020年09月22日 星期二

欧洲杯预选赛第三轮强队集体赢球,唯独法国掉了链子……

来源:i东莞 2019-06-09 18:33:09 记者:王晨征

北京时间9日凌晨,2020年欧洲杯预选赛第三轮争夺打响,在比利时、德国、意大利等劲旅纷纷取胜之余,之前两连胜的法国却在客场遭遇跌宕,面对整体打法强硬的土耳其,“高卢雄鸡”上半场连续失球,最终0:2落败。

H组的土耳其与法国此前均为两连胜,本场较量对后续走势有直接影响。客场出战的法国尽遣主力,刚刚参加欧冠决赛的洛里、西索科之余,格列兹曼、姆巴佩、博格巴、吉鲁、瓦拉内悉数在列,然而主队抢先打破僵局:第31分钟,1997年出生、效力于意甲罗马队的云代尔主罚任意球,经过队友空中接力,艾汉头槌建功先下一城。

失球后的法国还没有缓过神来,土耳其继续发起攻势,2017赛季效力于中超北京国安队的前锋伊尔马兹抢断乌姆蒂蒂就地反击,云代尔右路插上劲射得手,将比分扩大至2:0。易边之后“高卢雄鸡”依然没有找到感觉,反倒是瓦拉内也出现低级失误,险些“助攻”伊尔马兹扩大比分。“当你整场都很低迷时,就得不到任何积极因素。”法国队主教练德尚无奈表示,“我们没有拿出应有表现,而让对手踢出了他们喜欢的足球。”

本场告负后,土耳其以三连胜抢占H组头名,法国、冰岛同积6分并列次席。其余小组,比利时、意大利分别以三战全胜领跑I组、J组。C组德国队依靠萨内、罗伊斯的进球2:0力克白俄罗斯,但全场最大亮点来自诺伊尔——伤愈复出不久的德国门将在比赛中晃倒对方前锋从容解围,彰显了标志性的“前锋脚法”。

2020年欧洲杯预选赛共55支球队参加,10个小组的每组前两名直接晋级,另外4个名额将通过欧洲国家联赛附加赛产生。

文/全媒体记者 王晨征

责任编辑:黄智谦

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00