2019年06月17日 星期一

2019年“创客广东”东莞市中小企业创新创业大赛推介会举行

来源:东莞时间网 2019-06-11 09:10:35 记者:张华桥

昨日下午,2019年“创客广东”东莞市中小企业创新创业大赛推介会在松山湖光大We谷举行。

本届大赛赛期为6月10日至7月15日,参赛项目领域包括但不限于汽车、智能家电、机器人等先进制造业,新一代信息技术(含人工智能、工业互联网等)、生物医药、绿色低碳、数字经济(含大数据等)、新材料等战略性新兴产业。

参赛项目按企业组及创客组进行比赛,评委会将对参赛项目的团队构成、竞争优势、商业模式、市场前景、财务及融资计划等方面集中进行评审,决赛将在7月中旬上演。其中东莞将评选出10个优质项目,直接入围“创客广东”省赛的复赛环节。

据组委会介绍,本届大赛参赛项目将有机会获得优先安排专项资金、资质认定、投融资支持、行业龙头(上市)企业对接、创新创业基地入驻、系统课堂教学及项目路演等全方位辅导、扶持及培育。

据悉,今年是我市第二年举办该项赛事。在2018年“创客广东”广东省创新创业大赛中,东莞赛区斩获佳绩,参赛项目数在全省7个区域赛中名列第一,且荣获全省最佳组织奖的殊荣。

记者 张华桥

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00