2019年06月26日 星期三

广东61.94万名考生参加学考

来源:羊城晚报 2019-06-11 09:15:39 记者:张璐瑶 通讯员 粤考宣

6月9日,高考结束后,广东省紧接着进行普通高中学业水平考试和专业技能课程考试。全省共有61.94万名考生在469个考点、20780个考场参加普通高中学业水平考试,3.78万名考生在39个理论考点和71个操作技能考点参加专业技能课程考试。

省教育考试院介绍,截至目前,全省没有发生考题泄露、考卷丢失、被盗以及其他影响考试安全的恶性事件。(记者 张璐瑶 通讯员 粤考宣)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00