2019年06月26日 星期三

今天可到厚街参加VOCs防控技术论坛

来源:东莞时间网 2019-06-12 09:39:36 记者:周桂清

6月12日,广东省生态环境厅将在厚街广东现代国际展览中心举行挥发性有机物(VOCs)防控技术论坛。来自国内相关大气污染研究院所、高等院校、环保技术企业等代表,将一起分享和交流我国重点行业挥发性有机物污染控制及治理的最新政策、污染控制科学与技术。

据介绍,挥发性有机物(VOCs)污染防控已成为我国当前生态文明建设的重要任务,受到国家的高度重视。

在交流对接会期间,广东省生态环境厅大气处、省环境科学研究院等单位联合主办挥发性有机物(VOCs)防控技术论坛。相关专家学者将就VOCs领域管理政策、治理技术等方面作学术报告,深圳、中山的相关领域企业代表将介绍VOCs治理技术及治理案例。


负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00