2019年09月15日 星期天

【视频】三岁女孩落入下水道失踪,长安全力搜救!

来源:i东莞 2019-06-12 12:54:35 记者:雷元全

6月11日下午16时许,长安霄边社区第二工业区,一名儿童不慎掉入下水道后失踪。12日中午12时10分,长安霄边社区党工委委员蔡泽棠接受媒体采访时说,还在全力搜救中。



上午9时30分,长安霄边社区组织人员,掀开事发点附近下水井盖,寻找孩子下落

记者了解到,失事孩子是一名女童,河南人,3岁8个月大,长安霄边某幼儿园学生。今天上午,搜救工作一直在紧张进行中。



长安霄边排涝站,工作人员在监控情况

上午11点,距事发地约两公里的长安霄边排涝站,清污机在运转,寻找小孩下落。事发后,排涝站及时关闭自排水道,启用强排水道,并不间断监控水渠。但直到今天上午11时,未发现落入下水道女孩。

落井小女孩尚没找到

全媒体记者 雷元全 文/图、视频

编辑 贾庆森

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00