2019年06月17日 星期一

2019东莞康帝国际酒店月饼品鉴会浓情上演

来源:东莞时间网 2019-06-12 15:11:21 记者:

6月11日下午,“贡月臻享 一‘6’有您”东莞康帝国际酒店月饼品鉴会暨6周年庆在酒店中国厅隆重拉开帷幕。嘉宾齐聚一堂,以茶品月,感受浓浓的节日问候和美味的中秋记忆。


嘉宾们一边欣赏酒店倾心安排的模特月饼秀与精彩表演,一边品尝康帝酒店今秋推出的8个品种10种口味月饼,与以往不同的是,2019“康帝贡月”月饼包装焕然一新。礼盒采用传统镂空做装饰,搭配红、蓝、橙、粉等艳丽颜色,古典时尚兼具。口味也做了微微的改变及增加。活动不仅设置了现场微信抽奖环节,并设置了华为手机Pro P30等奖品。


6月11日也正逢东莞康帝6周岁生日,酒店董承锝总经理、蔡跃华副总经理及酒店员工与现场嘉宾共同分享了生日的喜悦。




负责编辑:陈陈

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00