2019年06月24日 星期一

石油开放日:消费者零距离感受油品储运全过程

来源:i东莞 2019-06-12 16:07:22 记者:杨圣沛

消费者代表以及媒体代表参观码头

6月11日,中石油广东销售公司石油开放日暨“安全生产月”活动在东莞举行。消费者代表以及媒体代表,走进油库、配送车队、码头,零距离感受中石油油品储运销全流程管理和油品质量控制的全过程。这是中石油广东销售公司为深入贯彻党的十九大精神,庆祝新中国成立七十周年举办的活动。

消费者代表以及媒体代表参观油品检测流程

当天,参加活动的客户和媒体朋友前往东莞建兴油库,与广东销售公司相关人员进行座谈,观看中国石油宣传片、广东销售公司宣传片,到广东销售公司检测中心参观油品检测流程,体验公司油品质量检测规范管理、严格管理态度,并参观建兴油库库区发油台,了解油品仓储管理流程。此外,现场还进行品牌宣传咨询及主题营销活动。

据了解,中石油广东销售分公司主要负责中国石油在广东省的成品油销售、网络开发和仓储物流等业务,是中石油天然气股份有限公司的地区公司。目前,公司已累计销售成品油1.1亿吨,年销售能力达到770万吨,终端零售量超过530万吨。公司投运加油站1126座,资产型油库11座,库容109万方,主要指标居全国销售系统前列。

全媒体记者 杨圣沛 编辑 刘承志

受访单位供图

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00