2019年12月15日 星期天

全国个私协秘书长工作会议在莞召开

来源:东莞时间网 2019-06-13 08:41:46 记者:曹丽娟

6月12日至13日,全国个私协秘书长工作会暨非公党建工作座谈会在东莞召开,来自全国各省、自治区、直辖市及副省级市个私协会的秘书长约60人参加了会议。

昨日上午,全国个私协秘书长工作会议召开。会议提出,要坚定发展信心,进一步增强做好协会工作的责任感和使命感,切实把推进非公有制企业党建工作抓出成效,着力做好2019年个私协会重点工作,全面发挥协会的桥梁纽带作用,为协会履行职能提供基础保障。

当天下午,中国个协还组织召开工作座谈会,与会代表们结合各地协会实际,围绕当前协会改革面临的机遇和挑战等问题进行交流与探讨。

在13日,中国个协还将在东莞召开全国个私协非公党建座谈会,东莞等五个省市的代表将围绕“小个专”党建工作作经验交流发言。

据了解,近年来,东莞个体私营经济蓬勃发展,在推动东莞市经济社会发展中贡献了“六个九成”(即超过九成的国内生产总值,九成的税收,九成的进出口额,九成的技术创新成果,九成的城镇劳动就业,九成的企业数量),是全市经济社会发展不可或缺的重要力量。截至今年5月底,全市共有个体工商户65.80万户,私营企业48.43万户,个体私营企业占全市市场主体的96.29%。

记者 曹丽娟

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00