2019年06月24日 星期一

好消息!杜兰特手术成功!永远忘不了科比跟腱断裂那一幕,然后就没了巅峰

来源:央视网体育官微 2019-06-13 09:41:58 记者:

杜兰特

跟腱断裂

北京时间6月13日凌晨,勇士球星杜兰特更新社交媒体,宣布自己的伤势为跟腱断裂,并配了一张自己接受跟腱断裂修复手术后的照片。

“在这里,我想要跟所有人分享一个好消息:我确实遭遇了跟腱断裂的伤病,但今天,我已经接受了手术,并且手术非常成功。

我的复出之路将从这一刻开启!我身边有我的家人和这么多爱我的人,我们真的非常感谢那些给我发来留言、鼓励和支持我的人。

就像我在周二所说的,我受到了很严重的伤,但我感觉还好。篮球是我最热爱的东西,在总决赛第5场的那个晚上,我想要上场比赛,因为这就是我要做的。我想要帮助我的队友们,帮助球队去追逐三连冠。

比赛开始前的情况就是如此,我上场了,并且倾尽所有,我为此感到自豪。我也为我的兄弟们努力赢下总决赛第5场的表现感到骄傲。这就是一段旅程,而我就是为此而生的,因为我是一名篮球运动员。我知道我的兄弟们一定会竭尽全力去赢下总决赛第6场,而我将和所有的勇士球迷一起,在勇士球员在场上拼争的时候为他们加油欢呼。”杜兰特写道。

加油KD!愿你早日满血归来!

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00