2019年09月19日 星期四

爆料:拍照升级 苹果iPhone 11机型计划增添夜视功能

来源:环球网 2019-06-13 10:03:12 记者:

苹果在近些年的创新度一直饱受外界的争议,究竟是还在“挤牙膏”还是真的“江郎才尽”,真相或许只有苹果自己心里有数。

苹果近几代机型的拍照水平被安卓阵营机型领先了好几个身位是不争的事实。不过好消息来了,据外媒报道,XDA的Max Weinbach在YouTube上向EverythingApplePro透露了以下信息,2019款iPhone将拥有“专用夜间模式”,即可以让用户在不太理想的环境下拍照。Weinbach还称,苹果的这个功能将比谷歌、华为或三星的类似功能要更好。

Weinbach在给EverythingApplePro的信息中引用了一位消息人士的话,据其披露,除了用户可以选择手动激活的专用夜间模式外,新款iPhone还能自己在适当的时间自动切换到夜间模式。不过消息人士表示他对这个泄露也不是完全有把握,但这确实存在意义的,因为预计苹果这次将把重点放在相机硬件和软件升级上。

据此前的消息透露,iPhone 11和iPhone 11 Max都将首次采用三个后置摄像头设计,而iPhone 11R将在iPhone XR的基础上增加第二个后置摄像头。不过除了三款新手机后置摄像头的更新布局,2019款iPhone预计不会有其他重大的设计变化。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00