2019年09月19日 星期四

如何“爸”气十足?周日莞博志愿者讲堂给你支招

来源:i东莞 2019-06-13 10:27:34 记者:赵水平

志愿者讲堂 资料图

为了让家长们能全方位解读孩子在成长过程中的种种表现,给家长们支招,让家长们更好地呵护孩子、培养孩子,父亲节当天(6月16日15:00-16:30),市博物馆将给大家呈上一份特别的“礼物”——莞博志愿者讲堂。本期父亲节家庭教育讲座,将告诉大家如何做“合格家长,育优秀孩子”。

本期邀请的“重量级”嘉宾,是华中师范大学教育管理硕士、中学高级教师,现任可园中学校长陈泽林。陈泽林对当下的教育现象,有着深入的研究和独到的见解,此次将以莞博金牌志愿者的身份出场,为莞博志愿者团队增添一抹亮丽的色彩。

家庭教育是一个永恒的话题,要想成为一名合格父母,就应当和孩子一样,不断学习知识,不断提升自我,这也是市博物馆本期讲堂的意义所在。

有兴趣的市民,可在市博物馆官方微信上报名,活动对象仅限18岁以上成年人,活动免费,每人限报一次。本次讲座席位有限,报满即止。报名从即日起截至本场活动开始前30分钟。参加活动的市民,需持报名者本人身份证签到方可进场。

全媒体记者 赵水平 全媒体编辑 刘承志

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00