2019年08月23日 星期五

众生药业:提高应急管理水平 强化应急疏散能力

来源:东莞时间网 2019-06-13 11:53:59 记者:伍江 通讯员 莞安

为牢固树立安全发展理念,提高企业应急管理,强化应急疏散能力,近日,广东众生药业股份有限公司开展应急疏散演练。

据了解,本次应急疏散演练模拟了生产车间着火事故。在演练现场,演练人员根据应急演练方案各自分工展开救援,经过企业员工和救援部门的共同努力下,火势很快被扑灭。整个演练环环相扣,行动迅速,井然有序,取得了不错的效果。

本次演练具有较强实操性和专业性,对企业日后发生类似的紧急情况能及时妥善处理起到积极作用。通过本次演练活动,检验了企业应急预案的可操作性,提高了企业应急处置能力,同时提高了应急管理机构的指挥协调能力,进一步强化全镇应急管理水平,确保全镇安全生产形势的平稳。

记者 伍江 通讯员 莞安

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00