2019年06月24日 星期一

市汽车行业信用建设示范基地启动

来源:i东莞 2019-06-13 15:18:13 记者:张喜林

6月12日,东莞市汽车行业信用建设示范基地启动仪式暨东莞市汽车行业协会第二届理事会就职典礼,在万达文华酒店举行。有关职能部门相关负责人,粤港澳大湾区汽车兄弟协会会长、秘书长和东莞市汽车行业协会412家会员代表以及专家、顾问共500余人参加活动。

创建东莞市汽车行业信用建设示范基地,是市汽车行业协会发挥共治作用、促进市场监管的重要举措。接下来,协会将积极发挥汽车消费纠纷协调员作用,推进跨区域合作交流,提升协同治理能力。

会上,市汽车行业协会为第二届理事会成员授选任状。同时,东莞市汽车行业协会成立“汽车职业教育创新创业导师团”,并为首批42名“创新创业导师”授聘任状。

全媒体记者 张喜林 东莞市汽车行业协会供图 全媒体编辑 刘承志

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00