2019年06月17日 星期一

刚刚!东华初级中学摇号录取220人

来源:i东莞 2019-06-13 16:27:13 记者:张理萌 覃志杰

东华初级中学电脑派位现场,家长代表进行摇号    记者 张理萌 摄

今日下午,东华初级中学举行“小升初”电脑派位。电脑派位正式开始前,不少家长代表已提前到达学校。今年,东华初级中学初一招收106个班级,每班50名新生,共5300人。其中,对外招生2200人,摇号招生比例10%,即220人。

本次参与摇号的有效学生数量为11007人。摇号现场,工作人员将待摇号学生的资料数据拷贝入电脑,现场准备了两台摇号机,其中一台备用。 

在正式摇号前,现场进行了两次模拟摇号。随后,家长代表需向工作人员出示本人身份证摇出“起始号”。经过五轮摇珠,摇出的号码是“77728”,由于这5位数大于参加本批次的学生人数,则用这个5位数除以参加本批次摇号的学生人数,得出的余数“679”即为“起始号”。故摇号码为“00679至00898”的220名学生被录取。随后,工作人员现场打印正式录取的学生名单。负责学校招生工作的王洪安老师现场宣读录取名单。

今日下午16:30之后,该校会电话通知被录取的学生家长。明日,被录取的学生需前往东华初级中学生态园校区报道。

全媒体记者 张理萌 覃志杰 全媒体编辑 贾庆森


负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00