2019年07月21日 星期天

东莞五月份驾校质量大曝光!共有31131人拿到驾照

来源:i东莞 2019-06-14 10:55:41 记者:刘志斌 王子玺

为了提升东莞各驾校的教学质量,给广大考驾照的市民营造一个良好的学习环境,近日,东莞市公安局交警支队向社会公布2019年5月份我市所有驾驶员培训机构考试质量排名。同时公布我市驾驶员考试总体情况。

在公布的68家驾校中,广顺、张师傅、品胜、宏天、嘉运排名前五位。

另外,5月份共有31131名驾考人员通过安全文明科目(科目四)拿到驾照。

2019年东莞驾驶员培训机构考试合格率

参与考试质量排名的驾培机构共有68所,其中,广顺驾校合格率85.30%,排名第一;张师傅驾校合格率85.27%,排名第二;品胜驾校合格率84.04%,排名第三;宏天驾校合格率83.48%,排名第四;嘉运驾校合格率82.95%,排名第五。

全部驾校平均合格率为75.69%。

全媒体记者 刘志斌 王子玺/文



负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00