2019年11月18日 星期一

@东莞企业 谢谢你们!希望一如既往支持东莞扶贫慈善事业

来源:i东莞 2019-06-19 20:56:43 记者:叶珊

▲图为杨东来率队走访玖龙纸业(东莞)有限公司   市农业农村局供稿

今天(6月19日),市委常委、政法委书记杨东来率队,先后走访了玖龙纸业(东莞)有限公司、步步高集团、广东鸿发投资集团有限公司,深入了解企业的生产经营状况,动员企业积极参与“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动。

在走访活动中,杨东来向企业介绍了东莞开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动的情况,就活动开展、企业捐赠抵扣税额等政策,进行了深入交流,对企业一直以来支持扶贫济困慈善公益事业,以及对东莞经济社会发展作出的贡献,表示衷心感谢。

据了解,玖龙纸业(东莞)有限公司、步步高集团、广东鸿发投资集团有限公司等企业,历年来都踊跃捐赠,积极支持扶贫、助学,以及周边农村环境整治等慈善公益事业,实施了多批慈善项目。杨东来希望企业继续发扬爱心、善心,一如既往地大力支持东莞扶贫慈善事业,积极参与“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动。

杨东来在走访企业时,还详细了解企业近年的经营情况、发展中碰到的问题。他表示,市委市政府高度重视企业的发展,不断提高政府服务水平,加强社会治理,积极为企业发展创造良好的营商环境。同时,希望企业多提宝贵意见,政府将不断改进服务,促进企业发展壮大。(全媒体记者 叶珊 编辑 刘承志)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00