2019年07月21日 星期天

10岁女童被坠物砸中头 警方:系8岁男童高空抛物

来源:中新网 2019-06-20 11:13:49 记者:

南京市公安局鼓楼分局官方微博20日发布通报称,6月19日15时18分在鼓楼区东宝路8号时代天地广场,一女童疑似被高空坠物砸伤。经査,女童在其外婆陪同下行至时代天地广场北侧路面,不幸被楼上8岁男童高空抛物砸中。目前女童生命体征平稳,暂无生命危险。

6月19日15时18分,南京鼓楼警方接群众报警称,在鼓楼区东宝路8号时代天地广场,一女童疑似被高空坠物砸伤。

通报称,经査,当日15时许,一女童在其外婆陪同下行至时代天地广场北侧路面,不幸被楼上8岁男童高空抛物砸中。受伤女童随即被送往医院救治,目前生命体征平稳,暂无生命危险。

警方提醒,高空抛物严重危害他人生命财产安全。请严格自律,同时教育儿童不要高空抛物,避免造成无法挽回的严重后果。

图片来源:南京市公安局鼓楼分局官方微博

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00