2019年07月19日 星期五

库里在塘厦观澜湖大秀高尔夫球

来源:东莞时间网 2019-06-25 09:38:20 记者:龙小晖

斯蒂芬·库里来东莞了,竟然还是高尔夫高手。

昨天,三届NBA总冠军、两次总决赛MVP得主、金州勇士当家球星库里,时隔两年后再度来到东莞,在塘厦观澜湖秀了一把高尔夫球技。

手持1号木,身着时尚的高尔夫服饰,站在塘厦观澜湖罗斯保尔球场发球台的库里,显得信心十足。篮球场上三分神准的他,挥杆打出一记近300码的好球。“父亲在我八九岁时带我去高尔夫球场,给了我一支推杆,训练精准度。”库里轻松聊起孩童时期已产生对高尔夫的兴趣。

在2017年NBA中国赛期间,库里曾与队友克莱·汤普森、伊戈达拉以及F1车神刘易斯·汉密尔顿联袂在塘厦观澜湖挥杆。库里表示,观澜湖与NBA的紧密合作推动了中国青少年篮球的发展,非常期待接下来更多的精彩合作项目,包括下月在海口观澜湖的NBA篮球夏令营等。

记者 龙小晖

观澜湖集团供图

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00