2019年11月14日 星期四

妈咪HOME丨平时只敢穿“妈妈裙”的她 改造后塑身的动力十足

来源:东莞时间网 2019-06-27 09:29:57 记者:黄佳欢

各位亲爱的小伙伴们,大家久等了!妈咪HOME“素人改造”栏目第一期,今天正式和大家见面。

5月20日,妈咪HOME官方微信发出了活动召集令,还请我们的同事当了一把“小白鼠”,让大伙见证了宅女秒变高冷女神的全过程。果然,“小白鼠”编辑的召唤力无穷,瞬间吸引了上百位粉丝报名参与“大变身”。

在“选我选我”“欢欢老师快翻我牌”的呐喊声中,静云是第一位报名的读者。于是这期,我们就来改造平时只敢穿“妈妈裙”的静云,看她带来了什么样的惊艳变化。

改造前只敢穿“妈妈裙”

作为土生土长的虎门人,静云的人生可以用“顺当”来形容,在东莞读了小学中学,去广州读了本科,而后回到东莞工作,嫁作人妇。日子过得平凡,却也幸福。

▲改造前,静云经常会穿着宽大的“妈妈裙”

“我和先生经营着一家外贸公司,平时我上班的地点,就在我家自建楼的楼下。”静云说,“我之前每天的生活,就是家楼下的工作,以及送孩子上学。”

单调的生活里,静云找到了让自己的生活变得有乐趣一些的方法:她每天坚持给自己做一份美美的早餐,已经坚持了三年多,妈咪HOME之前就曾报道过静云做早餐的故事。

静云做的早餐超美,她经常会说,女人只有好好爱自己,热爱生活,才有能力去爱孩子,爱家人。

活得如此有智慧的静云,也有自己的小困扰:因为爱吃,又计划着生二胎,最近一些年,她对身材的管理有些松懈。

“生完儿子之后,就有了肚腩。一直没有严格要求自己,想着生完二胎再一次性减肥,好好管理身材。于是现在,每天只敢穿宽大的裙子。”

改造后想好好管理身材

“我特别想尝试一下不同的造型,看到大家都穿着美美的衣服,我也很心动。”静云说。

▲改造后的静云光彩照人,气质出众 图片均由记者 赵浛锐 摄

妈咪HOME的改造天团——欢欢老师,以及木兰歌的晓晓老师以及陈宇光老师,给静云来了三个不同的造型。

一番改造下来,每天只敢扎着小马尾、穿“妈妈裙”的静云气质全变了,自信也出来了,她频频对着镜头展现自己光彩的一面。

静云说,以前她从来不敢挑战微喇牛仔裤,也已经好多年不敢穿亮色系的衣服。“没想到改造之后,自己也能把这些衣服穿得这么好看。”

看着静云在镜头前的光彩照人,可能她都没发现,自己原来能有这样的一面。她说,突然间就有了要好好管理身材的动力了。

/ 活动召集 /

等你一起来变美

每一个女人其实都很美,只要你勇于去展现。“素人改造”栏目,将定在每隔一周的周三推出。欢迎添加欢欢老师个人微信参与到活动中来,欢欢老师将带你发现你的美。

(特别鸣谢木兰歌造型会所对本次活动的造型支持)

(记者 黄佳欢)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00