2019年09月22日 星期天

表彰先进,树立典型!高埗表彰百名优秀党员

来源:i东莞 2019-07-02 10:44:05 记者:邓文燕 通讯员 邱发平

▲表彰大会现场

7月1日,高埗召开庆祝中国共产党成立98周年暨“最美党员”表彰大会,对一批在推动高埗高质量发展进程中涌现出来的优秀党员进行表彰,通过表彰先进树立典型。

会上,授予李润泉等10名同志“最美共产党员”称号,李艳艳等10名同志“最美共产党员提名”称号,温庆贵等80名同志“优秀共产党员”称号,并予以表彰。

高埗镇委书记严继宗书记,镇委副书记、镇长邓炳华参加大会。

▲10位“最美党员”现场接受颁奖

今年,高埗镇委明确把建设“城市花园、孝义高埗”作为当前和今后一个时期高埗的工作目标,着力推动“八大攻坚行动”和四个“十大工程”。全镇各级党组织和广大共产党员,围绕中心、服务大局,团结和带领广大人民群众,在推动基层党建、城市精细化管理、“碧水、蓝天、净土”三大攻坚战、维护社会和谐稳定等工作中,锐意进取,恪尽职守,扎实工作,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,树立了党组织和共产党员的良好形象。

大会号召全镇各级党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,始终发挥党组织的领导核心、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为党和人民的事业再立新功!要紧紧围绕中央重大决策、省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+6”工作思路,攻坚克难,奋勇争先,对标市委“湾区都市、品质东莞”,以更加饱满的精神、更加积极的姿态、更加务实的作风,积极投身到“城市花园、孝义高埗”建设中去,力争作出新的更大贡献。

▲会上广大党员干部合唱《 我和我的祖国 》

会上,严继宗、邓炳华等领导与10名“最美党员”一起领唱,全体党员同志高唱《我和我的祖国》,把大会气氛推向高潮。大家通过歌声,共同表达了对伟大祖国深深的热爱和祝福。

全媒体记者 邓文燕 通讯员 邱发平/文

高埗宣供图

编辑/黄刘意

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00