2019年07月19日 星期五

广东旅博会8月底来袭,共促湾区旅游合作发展

来源:i东莞 2019-07-07 22:05:30 记者:王红林

2019广东旅博会将于8月30日开锣,旅博会将邀请预计超过500家来自大湾区的官方旅游机构、景区、企业及相关协会参展参会。

目前,广东旅博会还与江西省旅游协会、广西旅游协会旅行社分会、湖南省旅行社协会达成合作意向,三大协会将邀请当地TOP15组团社具有资源采购决策权的代表作为“特邀买家”参加旅博会。此外,还将通过岭南控股广之旅的西南运营中心、海峡西岸运营中心,邀请四川、云南、贵州、福建等地的买家代表参会。

▲粤港澳大湾区成为短途游热点 图为游客在香港金紫荆广场的海边拍照 新华社 图

旅博会期间还将组织策划和举办广东全域旅游推介大会、2019广东文化和旅游产业投融资对接会、第五届广东国际会奖旅游交流会、大湾区旅游业界交流活动等多场专业配套活动,共促湾区旅游合作发展。

全媒体记者 王红林/文

全媒体编辑 贾庆森

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00