2019年10月20日 星期天

抢鲜游 | 去“南方的呼伦贝尔”看草原

来源:i东莞 2019-07-07 22:08:58 记者:王红林/

23万亩集中连片的草山草坡,放眼过去全是“治愈绿”,“南方的呼伦贝尔”原来离你那么近。这里平均海拔1200多米,属于高寒山区,日均仅19℃,非常适合夏季避暑。

很多闺蜜、情侣、亲子都会来此度假,关键是价格只有呼伦贝尔的1/5,1299元即可游南山大草原。从广州乘坐动车到桂林,就可以一睹“风吹草地见牛羊”的景色。 

这里既有北国草原的苍茫雄浑,又有江南山水的灵秀神奇。来到大草原上,自然不能缺少和奶牛的亲密接触,体验原始的人工挤奶,还可以去参观奶酪、酸奶的制作流程,品尝当地的特色酸奶。

南山大草原和龙脊梯田串联在一起,组成别致夏日避暑线路,你可以欣赏千层梯田龙脊美景,了解当地原汁原味的民风民俗及稻谷文化,观气势磅礴的龙脊梯田,感受纯朴壮妹壮哥的乡土人情。还可入住特色吊脚楼,看云海翻滚。目前旅行社推出“南山大草原、龙脊桂林动车4日游”1299元。

全媒体记者 王红林/文

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00