2019年10月17日 星期四

获评省“守合同重信用”企业,道滘最高奖励5000元

来源:东莞时间网 2019-07-08 09:18:25 记者:付碧强 通讯员 叶丽娟 实习记者 王振儿

日前,记者从道滘市场监管分局获悉,2018年度广东省“守合同重信用”企业名单正在进行公示,其中道滘镇有51家企业上榜。根据道滘镇出台的《道滘镇实施诚信兴企及品牌强企奖励管理办法》,首次获得“广东省守合同重信用”称号的企业一次性给予1000元的奖励;连续五年以上(包含五年)获得“广东省守合同重信用”一次性给予3000元的奖励;连续十年以上(包含十年)获得“广东省守合同重信用”称号的企业一次性给予5000元的奖励。符合条件的企业可以在12月1日前向道滘市场监管分局提交奖励申请。(记者 付碧强 通讯员 叶丽娟 实习记者 王振儿)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00