2019年07月19日 星期五

来岭南美术馆看徽乡美景

来源:东莞时间网 2019-07-08 09:23:31 记者:沈汉炎

7月6日,第二届“中国梦 湖山情‘写·景’——优秀美术家徽乡、巢畔写生创作学术邀请展”在岭南美术馆4、5号展厅开展。本次展览由合肥市文联、岭南画院主办,邀请吴长江、李翔、孙浩、骆根兴、邢俊勤、李晓林等11位全国美术名家以及5个美术馆馆长参与,在为东莞市民献上徽乡美景的同时促进两地艺术交流,展览将持续至7月14日。(记者 沈汉炎)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00