2019年10月17日 星期四

东莞市福建漳州商会成立

来源:东莞时间网 2019-07-08 09:32:31 记者:付碧强

7月6日,东莞市福建漳州商会成立庆典暨第一届理监事会就职典礼在东莞举行。这标志着在东莞打拼的漳州人有了自己的“家”。

市福建漳州商会首任会长陈四龙致辞时表示,东莞市福建漳州商会是在莞漳州籍商人共同的家园,东莞、漳州两地沟通的桥梁,漳州商界联络乡亲、维系乡情的重要纽带。该商会旨在凝聚在莞漳商力量,建立共同交流与发展的平台,实现资源共享、优势互补。作为创会会长,接下来他将恪尽职守,当好商会领头人,积极服务好、团结好会员,紧紧依靠各方力量,把商会的事情办好。

东莞市福建漳州商会自筹备以来,积极履行社会责任,商会助学捐资累计达22.86万元。(记者 付碧强)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00