2019年09月15日 星期天

许昕4-1战胜马龙 韩乒赛还真是许昕的“福地”!

来源:央视网体育官微 2019-07-08 09:47:03 记者:

在昨天下午结束的韩国公开赛男单决赛中,许昕在落后一局的情况下连赢4局,以4-1逆转战胜队友马龙,继日本公开赛男单夺冠后,再收一枚男单冠军!

说起来还有些巧,许昕上一次战胜马龙,就是韩国公开赛。在2016年韩国公开赛男单决赛中,许昕以4-3战胜马龙夺冠。

再往前推,2013年的韩国公开赛,许昕4-2战胜马龙夺冠。连许昕自己都说:“韩国是我的福地!”

拿了男单冠军、男双冠军、混双银牌,许昕评价自己在本站公开赛上的表现却是:有点遗憾。

“还是有点遗憾吧,尤其是在混双上,我觉得那天自己确实发挥的不够好。输了球之后,我和小胖(樊振东)积极地调动,他也输了球,庆幸的是,我们在男双的比赛中打出了状态。”

马龙虽然输掉了比赛,但他的表现同样精彩,两人多次上演中远台对拉,这场“龙蟒之战”让人大呼过瘾。

精彩瞬间

↓↓↓

在女单的争夺中,陈梦以4-1(11-5、11-6、11-5、7-11、11-9)战胜丁宁,继匈牙利公开赛、中国公开赛女单折桂后,收获自己本赛季的第三个单打冠军!

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00