2020年08月13日 星期四

松山湖税务局版《我和我的祖国》宣传片上线

来源:东莞时间网 2019-07-09 09:01:56 记者:张华桥

为落实减税降费政策,促进经济高质量发展,松山湖税务局精心制作的《我和我的祖国》宣传片日前正式上线,献礼新中国成立70周年,鼓舞和激励广大税务工作者爱岗敬业、创新进取、勇于奉献、守牢底线。

松山湖税务版《我和我的祖国》宣传片自3月策划、4月正式开拍,该局80人在工作之余加班加点,历时60多天,踩点松山湖代表性地标,精心制作时长3分54秒的宣传短片。

宣传片以松山湖税务局原创歌曲《启航》开头,主要包括该局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及落实减税降费、优化营商环境等内容,以此献礼新中国成立70周年,并借此激励广大税务工作者爱岗敬业、创新进取、勇于奉献、守牢底线。

“满载宏愿,扬帆起航。税月荣光,用青春点亮。”松山湖税务局这支平均年龄仅33岁的县区级税务局队伍坚持以党建带动业务,创新开展融合式“政、税、企”多方“三维共建”,全力打造“阳光税务”党建品牌,充分发挥党员先锋示范作用,推动减税降费政策落实落地,不断推进税收营商环境优化升级。

记者 张华桥

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00