2020年07月04日 星期六

省各民主党派联合调研组莅莞 围绕粤港澳大湾区建设开展专题调研

来源:东莞时间网 2019-07-09 09:19:36 记者:伍江

昨日,广东省政协副主席、九三学社广东省委会主委张少康率省各民主党派联合调研组莅莞,调研东莞参与粤港澳大湾区建设有关情况。东莞市委常委、统战部部长陈志伟参加有关调研活动。

党派联合调研是我省统战工作的知名品牌,也是省各民主党派履行职能、发挥作用的重要平台。今年,省各民主党派和工商联以“围绕贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,倾情倾力投身大湾区建设”为主题,分赴珠三角各市实地调研。其中,来莞的第一、第二、第四调研组,将围绕“深化合作,建设粤港澳大湾区国际科技创新中心”“打造粤港澳大湾区高等教育和人才高地”“推动以制造业为根基的实体经济再腾飞,推动广东高质量发展”三个专题进行了解,了解东莞的工作情况和意见建议。

陈志伟表示,联合调研组来莞调研,为我市参与粤港澳大湾区建设提出了宝贵的意见建议。接下来,东莞将以此为契机,积极抢抓大湾区发展机遇,认真贯彻落实中央、省的部署要求,深度参与粤港澳大湾区建设,为广东实现高质量发展贡献智慧和力量。

张少康表示,本次联合调研是为了推动省各民主党派深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续完善和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。希望各民主党派切实提高政治站位,坚持目标导向、问题导向,坚持务实求真,围绕我省建设粤港澳大湾区积极建言献策,助力我省实现高质量发展。


责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00