2019年07月19日 星期五

影像长安|奔跑、跳跃、站稳体操动起来

来源:东莞时间网 2019-07-09 10:57:24 记者:吴金华 通讯员 占有兵 冯敏儿 乔兴

■雏燕展翅

■乌沙幼儿园的选手在比赛

■团体项目比赛

单杠、双杠、自由体操、鞍马、吊环……日前,2019年东莞市青少年体操锦标赛落下帷幕,长安体操协会斩获14金、19银、11铜,并获得团体总分第二的好成绩。

■小选手们在比赛中

■自由操比赛

记者了解到,本届赛事为期两天,吸引了全市14支代表队近250名运动员参赛。长安体操运动协会派出了乌沙幼儿园;宝宝龙幼儿园一队、二队;童之宝幼儿园一队、二队以及腾飞舞蹈艺术培训中心一队、二队参赛。

在体操单项比赛上,乌沙幼儿园参加了幼儿组和丁组的个人单项比赛,自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠等,小运动员们认真专注,奔跑、跳跃、站稳……一个个动作干净利落,用自己的努力诠释运动精神。

■团体操

■阳光可爱的体操“小王子”们

而在7月5日上午,在长安镇第十届“健康暑假”体操比赛上,上述7支队伍加上东安幼儿园,在长安体育馆集结,经过半天比拼,乌沙幼儿园代表队获得团体自编徒手和器械操、自选花球舞蹈啦啦操两个特等奖。

■平衡木

■乌沙幼儿园的选手在比赛

(记者 吴金华 通讯员 占有兵 冯敏儿 乔兴/文 占有兵/图)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00