2019年07月19日 星期五

深圳体育中心拆除时发生坍塌已致1人死亡

来源:东莞时间网 2019-07-09 11:22:01 记者:

记者8日从深圳市福田区政府了解到,当日11时40分左右,深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌,4名施工人员被困。截至16时50分许,被困4人均已救出,其中1人抢救无效死亡,另外3人仍在救治中。

事发后,公安、街道、应急消防等部门赶到现场处置。至中午12时30分,2名被困人员被救出并送往医院救治。13时50分,深圳市第二人民医院通报,其中一名送医院抢救的王某(男,50岁),经全力抢救1小时后无效死亡。16时50分许,被困的另外两名施工人员被救出,并紧急送往医院救治。事故原因仍待进一步调查。

据新华社

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00