2019年07月19日 星期五

石排镇举办书画作品展 弘扬家庭美德和廉洁家风

来源:东莞时间网 2019-07-11 09:37:11 记者:梁盘生 通讯员 冯慧兰

7月9日,石排镇2019年“弘扬家国情怀·传承廉洁家风”书画作品展在石排图书馆开幕,通过展示主题书画作品,进一步激发广大群众和家庭的家国情怀、爱国热情,弘扬传统家庭美德和廉洁家风,以家庭文明建设的实际行动培育和践行社会主义核心价值观。

据介绍,本次展览共展出47幅书法作品、49幅美术作品。另外,这次展览还将同时展出“礼赞新中国 书香家国情”东莞市好家风好家训书法作品巡展作品70幅,这些作品出自全市各镇街的优秀书法家手笔,具有较高的艺术水平。

展览将持续至8月18日,广大市民群众可前往石排图书馆观赏。(记者 梁盘生 通讯员 冯慧兰)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00