2019年07月19日 星期五

第217期新媒体排行榜出炉:中考录取分数线备受关注

来源:东莞时间网 2019-07-12 08:49:12 记者:黎骏驰

 由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第217期(2019.06.30—2019.07.06)东莞新媒体指数排行周榜,及2019年6月榜新鲜出炉。

上周一众政务民生公号疾马狂奔,整体阅读量突破百万。“东莞慧教育”表现尤为出色,32万+周阅读量在榜单中无出其右,顺利坐上周榜王座。上周中考第一批录取分数线出炉,备受考生和家长关注,“东莞慧教育”在讯息发布上抢得先机,讯息推文被大量转发,阅读量轻松破10万+。(全媒体记者 黎骏驰)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00