2019年07月19日 星期五

昭通市工商联访问团来莞开展交流活动

来源:东莞时间网 2019-07-12 08:53:15 记者:张华桥 见习记者 张帅

昨日,云南省昭通市工商联访问团来莞,和东莞市工商联就持续推进产业扶贫、就业扶贫等各项工作展开交流。昭通市工商联、东莞市工商联相关负责人,及两地企业家代表约40人参加活动。

会上,昭通市工商联相关负责人介绍了昭通优越的自然资源,以及目前面临的困难,希望东莞企业家能借此机会多到昭通调研,开展更多的交流与合作,实现两地共赢。

广东省工商联副主席、东莞市工商联主席莫浩棠表示,昭通市工商联和东莞市工商联早已缔结友好商会关系,两地工商界应多互动、多交流。下一步,东莞市工商联将从产业扶贫、就业扶贫等方面加大力度,深化扶贫协作,帮扶昭通地区增强“造血”能力,通过扶贫行动也给东莞企业带来新的发展机遇,实现两地双赢。

会后,昭通市工商联访问团参观考察了广东三正集团、莞香水果批发市场和富锦食品有限公司两家企业。

据了解,7月初,东莞市工商联率团赴云南昭通开展扶贫考察,并捐赠175万元资金,与昭通市深度贫困村“一对一”结对帮扶,帮扶35个结对贫困村解决实际困难。

记者 张华桥 见习记者 张帅

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00