2019年10月19日 星期六

万科推“跑腿看房”服务

来源:东莞时间网 2019-07-12 09:19:38 记者:周素琼

7月10日,东莞万科发布了全新的“跑腿看房”服务栏目。今后市民想看万科房,又没有时间亲临现场的话,只需在“东莞万科万小二”小程序上的“跑腿看房”栏目,留言想看的楼盘,就会有“特派员”为你跑腿去实地看房。

“特派员”将全程实录,包括销售员讲解、样板间展示、算价等过程,为观众真实还原现场看房的全流程的同时,还将根据粉丝留言的疑问与嘱托,去到现场为大家实地考察求证。

记者从东莞万科方面了解到,2018年,到东莞万科销售厅现场看房的购房者有近20万人次。但在万小二小程序上留言咨询的客户,则多达50多万人次。这意味着,有超一半的意向购房者,想了解楼盘,却因为常年在国外出差、居住在异地,或是时间地点等各种客观因素无法来到现场亲眼一见。

如何打破“购房者无法亲自来现场”的服务壁垒?东莞万科决定直接将房子“搬”到购房者的手机里。用线上传播的方式,轻巧、真实地将楼盘情况展现在购房者眼前,解决了时间、空间的局限,而且,不仅自己可以看,分享给家人朋友看也很方便。(记者 周素琼)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00