2019年10月19日 星期六

中央松湖发布二期新品

来源:东莞时间网 2019-07-12 09:21:30 记者:周素琼

日前,和昌·众筑中央松湖举行了二期新品发布暨周慧敏明星见面会。现场,恒亿集团董事长谢德强、众筑实业董事长余伟及和昌集团东莞公司总经理芦思南等齐聚舞台,共同按下手印启动仪式。激动人心的环节是,周慧敏登场为粉丝们献上经典金曲。

据了解,中央松湖项目打造3.5万㎡富氧离子绿化园林,集750㎡天际泳池、黑科技夜光跑道、全龄泛架空层会所等配于一体,更有全覆盖WiFi、四重智能安防、智能停车系统打造的4.0智慧社区。

在户型打造上,中央松湖更是下足了功夫,强势加推的全明星户型,为建筑面积约96-119㎡臻装3-4房和约30-55㎡超能LOFT,户型方正,南北通透、灵动实用,科学人性化的功能划分,尽显精工品质。(记者 周素琼)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00