2019年07月21日 星期天

东城开展禁毒宣传活动

来源:东莞时间网 2019-07-12 09:34:23 记者:梁盘生 见习记者 向连 通讯员 陈肖芬

7月10日,东城街道禁毒办联合相关部门在国贸中心负二楼民盈剧场开展禁毒宣传活动,活动共吸引300多位市民参加,进一步加大禁毒宣传工作力度,拓宽禁毒宣传渠道,增强全民参与禁毒斗争的积极性。

/ 相关新闻 /

中堂镇召开全民禁毒工程推进会

东莞时报讯 (记者 梁盘生 见习记者 向连 通讯员 刘建立) 7月9日,中堂镇召开全民禁毒工程推进会暨全镇禁毒委全体成员会议,传达贯彻全省全民禁毒工程推进会精神,传达贯彻市委、市政府关于全民禁毒工程建设的部署要求和市委常委会听取禁毒工作会议的精神,总结分析2018年全镇全民禁毒工程建设情况,研究部署2019年重点推进任务。(记者 梁盘生 见习记者 向连 通讯员 陈肖芬)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00