2019年11月18日 星期一

万科“跑腿看房”服务上线

来源:东莞时间网 2019-07-12 10:27:56 记者:张喜林 冯文彦

7月10日,东莞万科发布了全新的“跑腿看房”服务。今后市民想看万科房,又没有时间亲临现场的话,只需在“东莞万科万小二”小程序上的“跑腿看房”栏目,留言想看的东莞万科楼盘,就会有“特派员”为你跑腿去实地看房。

特派员将全程实录,包括销售员讲解、样板间展示、算价等过程,为客户真实还原现场看房的全流程的同时,还将根据粉丝留言的疑问与嘱托,去到现场为大家实地考察求证。

记者发现,跑腿看房视频的现场还原度很高。首先,特派员是从万小二的留言里挑选出的热心市民,有真实看房需求的人去现场看房,使得观看视频的其他观众有较强的代入感。其次,驱车前往现场、销售员讲解、样板间的实景参观、算价格这些过程,都最大程度地将现场实际情况用镜头记录下来,让观众就像亲自去到现场看房一样。

“看房少不了亲自体验,但在客户遇到时间冲突的情况下,我们更鼓励购房者把时间花在更值得一去的项目上。”万科“跑腿看房”负责人告诉记者,现在市民出门看房,一趟最少也得半天,在没有提前了解清楚楼盘的情况下,去到现场很可能会发现自己白跑了一趟,时间成本非常大。

记者从东莞万科方面了解到,2018年,到东莞万科销售厅现场看房的购房者有近20万人次。但在万小二小程序上留言咨询的客户,则多达50多万人次。这意味着,有超一半的意向购房者,想了解楼盘,却因为常年在国外出差、居住在异地,或是时间地点等各种客观因素无法来到现场亲眼一见。如何打破“购房者无法亲自来现场”的服务壁垒?东莞万科决定,直接将房子“搬”到购房者的手机里。用线上传播的方式,轻巧、真实地将楼盘情况展现在购房者眼前,解决了时间、空间的局限,而且,不仅自己可以看,分享给家人朋友看也很方便。

记者 张喜林 冯文彦

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00