2019年11月14日 星期四

教育部15日将全面开通高校学生资助热线电话服务

来源:新华社 2019-07-12 16:07:02 记者:白丽萍

教育部于15日将全面开通高校学生资助热线电话,为学生和家长解疑释惑、排忧解难,为莘莘学子顺利入学保驾护航。

这是记者10日从教育部在兰州召开的新闻发布会上获悉的。据介绍,自2005年起,教育部每年暑期都开通高校学生资助热线电话,这是教育部连续第15年开通该热线电话,今年具体开通时间为7月15日至9月12日。

教育部在开通热线电话期间,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团,各中央部署高校,也同时开通热线电话,受理学生、家长的咨询和求助。

教育部提示广大学生和家长,咨询政策和反映问题,可拨打教育部高校学生热线电话。高校入学新生和家长还可通过全国学生资助管理中心官网和中国学生资助微信公众号等渠道查询高校学生国家学生资助政策及相关规定。(记者 白丽萍)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00