2019年10月19日 星期六

莞企与郴州职院共同打造学生就业见习基地

来源:i东莞 2019-07-12 16:34:17 记者:杨圣沛 李春燕

7月12日,广东多友财税服务有限公司与郴州职业技术学院财政经济学院举行校企合作签约揭牌仪式,共同打造学生就业(创业)见习基地。双方将加强校企联合育人,探索校企融合的新型人才培养模式,达到人才培养与精准就业一站式对接。

双方经过多次沟通协商,决定在优势互补的基础上实施校企合作战略,在人才培养、信息服务等方面达成了合作意向。活动中,双方签订了联合培养合作协议,并举行了学生就业(创业)见习基地的揭牌仪式。郴州职业技术学院副校长龙小旻在致辞中表示,今后,双方在协议的框架内,优势互补、工学结合,充分展开各种合作,一定能够使学校和企业及院校互利双赢、共同发展,为企业发展、职业教育发展作出更大的贡献。

“即将出校门的学生最需要工作实践,通过实践检验学习的知识和道理,并再次积累和丰富自己的知识。” 广东多友财税服务有限公司总经理陈淦告诉记者,公司能为学生提供一个学习交流的实践平台,让他们能一出校即上岗工作,这是校企合作最大的社会价值。

据了解,广东多友财税服务有限公司成立于2002年,前身是南城会计服务部,是一家以财税服务为主的企业代理服务公司。公司是东莞市企业代理服务行业协会的发起单位、常务理事单位、秘书长单位。

全媒体记者 杨圣沛 李春燕/文 

全媒体记者 杨圣沛/图

编辑/黄刘意

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00