2019年10月19日 星期六

徐福记玩转跨界营销 牵手网红品牌喜茶

来源:i东莞 2019-07-12 19:27:36 记者:张华桥

记者今日从徐福记获悉,糖果巨头徐福记近日牵手网红品牌喜茶,以持续吸引年轻消费群体。这也成为近年来徐福记抢占年轻消费市场的又一举措。

近年来,随着消费升级,以喜茶为代表的网红美食持续走红年轻消费者市场。糖果巨头徐福记也瞄准了这一消费趋势,联手网红品牌喜茶推出全新产品,并邀请年轻一代的演员为徐福记沙琪玛系列代言。

▲徐福记沙琪玛生产车间

对于这次联手,徐福记沙琪玛品牌总监梁景恩表示,徐福记推出的沙琪玛产品在同类产品的市占率约40%,保持市场的领先地位,但同时也面临着新的挑战。

在此背景下,徐福记和喜茶联手推出产品,就是通过品牌年轻化的营销策略,抢占年轻消费者市场。

这并非徐福记首次跨界融合营销,升级品牌形象的举措。近年来,徐福记持续发力品牌的年轻化之路,跨界融合也成为徐福记发力糖果市场的一个亮点。不但如此,徐福记还运用社交营销、快闪、视频等多种方式持续推进品牌年轻化战略。

“徐福记近年来在品牌年轻化之路上,在产品、营销的创新上已经做得不错。未来,应持续加大创新力度,更符合年轻一代消费者的需要。”中国食品产业分析师朱丹蓬先前在接受记者采访时表示,随着消费升级、品类的丰富、大健康理念的普及,糖果市场必须求新求变。

全媒体记者 张华桥/文

东莞日报资料图片

编辑/林坤明

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00