2019年10月19日 星期六

水乡功能区中心启动区(望牛墩单元)土地整备指挥部临时党委揭牌

来源:i东莞 2019-07-12 19:31:23 记者:袁健斌 通讯员 望牛墩宣

7月11日,水乡功能区中心启动区(望牛墩单元)土地整备指挥部临时党委揭牌。据悉,成立临时党委是望牛墩镇委进一步加强党建引领,强化土地整备工作全面领导和统筹协调的重要抓手,也是筑牢基层党建堡垒,推动“党建+土地整备”的创新举措。

望牛墩镇委书记吴润玲表示,临时党委要充分发挥战斗堡垒作用,切实把党组织的组织力、引领力和广大党员干部的战斗力、创造力凝聚到土地整备事业中来,不断谋求新突破,以更大的信心和决心,坚决打赢土地整备这场大会战、攻坚战。

吴润玲要求,临时党委全体党员干部要切实提高政治站位,充分发挥党员先锋模范带头作用,坚定决心,担当作为,以实际行动做好群众的“服务员”、政策法规的“宣传员”、群众呼声的“信息员”、遗留问题的“调解员”,以推动土地整备工作的成效检验开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的效果。

记者了解到,目前,水乡功能区中心启动区首期土地整备(望牛墩单元)涉及望牛墩镇下漕村2027亩区域。为做好土地整备各项任务,望牛墩镇委、镇政府为此成立了土地整备指挥部,并召开了宣传发动会、动员培训会等会议,进一步凝聚共识,强化工作执行,切实增强做好土地整备工作的责任感和使命感。与此同时,下漕村前期已召开“两委”班子扩大会议,结合实际,成立了下漕村水乡功能区中心启动区望牛墩单元土地整备工作组,对接镇指挥部开展入户测绘、评估、签约协商等相关工作,确保土地整备工作圆满完成。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 望牛墩宣/文

编辑/林坤明

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00